quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Mais quatro anos de espera

Ontem o dia foi muito corrido e não consegui postar no blog!!!
Nesse meio tempo, o Brasil foi humilhado pela Argentina e perdeu de 3 a 0 dando adeus a mais um sonho de ouro olímpico.

O Brasil se preocupou mais em marcar Messi e Riquelme do que tentar sair de campo com a vitória.

No primeiro tempo até que o Brasil não deixou a Argentina jogar, parando bem os ataque dos hermanos, já no segundo tempo, a maestria de Riquelme e Messi fizeram a diferença e sem dificuldades abriram 3 a 0 no marcador!!!

Agora resta a Dunga vencer a fraca seleção da Bélgica na disputa do terceiro lugar para tentar garantir pelo menos por mais algum tempo seu cargo de técnico.

Não podemos esquecer!!! Amanhã teremos as meninas em campo contra os EUA na final da Olimpíadas!!! Temos grandes chances de levar o PRIMEIRO ouro do futebol em Olimpíadas!!