sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Última vitória antes de Pequim

O Brasil enfrentou a fraca seleção do Vietnã e não teve dificuldades de vencer por 2 a 0, com gols de Alexandre Pato e Thiago Neves. Com a vitória, o técnico Dunga pode avaliar o grupo que estréia na próxima quinta-feira nas Olimpíadas.

Ronaldinho Gaúcho está mostrando que está em plena recuperação e logo no início do jogo fez ótimo lançamento para Pato que só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro Fábio dos Santos. Porém, depois do gol a seleção diminuiu o ritmo e o Vietnã pressionou, mas não passou perigo ao gol de Renan.

No segundo tempo, o Vietnã voltou com tudo e quase empatou no início, mas Renan em ótima defesa e a trave ajudaram o Brasil. Depois do susto, Ramires (avisei que ele é bom de bola) quase marcou num chute de longe. Aos 35 minutos veio o segundo gol, Thiago Neves driblou a zaga e num lindo chute acertou o ângulo direito de Fábio (GOLAÇO). A partir do gol, a seleção recuou e o Vietnã não teve mais força para tentar diminuir a diferença.

Agora é o Brasil se concentrar e buscar o inédito ouro em Pequim.