sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Bronze com gosto de lata!

(foto: Globo.com)

Não coloquei a foto errado, mas sim a foto da verdadeira seleção brasileira que nos deu orgulho nas olímpiadas!!!

Hoje o Brasil enfrentou a fraca seleção da Bélgica na disputa do terceiro lugar nas Olimpíadas e venceu por 3 a 0.

Dunga inovou na hora de escalar o time titular e colocou Jô no lugar de Sobis. Enfrentando um adversário fraco, o Brasil não teve dificuldades e foi para o vestiário com 2 a 0 no placar, gols de Diego e Jô.

No segundo tempo, a seleção diminui o ritmo e chegou a ser vaiada pela torcida chinesa ao tocar passes na defesa. Âos 47 minutos do segundo tempo, em contra-ataque rápido, Jô tocou na saída do goleiro e decretou a vitória.

Agora é esperar mais quatro anos e ver se a CBF irá tomar vergonha na cara e ao invés de jogar os amistosos caça-níqueis, vai preparar uma seleção com amor à camisa para trazer o inédito ouro brasileiro.