sexta-feira, 8 de agosto de 2008

18ª rodada do Brasileirão

Figueirense x Botafogo; Palmeiras x Vitória e Cruzeiro x Internacional fizeram os último jogos da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com um jogador a menos desde os 24 minutos do primeiro tempo (Carlos Alberto), o Botafogo venceu o FIgueirense no Orlando Scarpelli por 2 a 1, gols de Túlio (golaço) e Thiaguinho (que vem jogando muito), Rafael Coelho descontou para os donos da casa.

O Palmeiras que a cada rodada mostra que está lutando pelo título, não tomou conhecimento e venceu o Vitória por 3 a 0, com mais um show do mago Valdívia. Valdívia, Alex Mineiro e Sandro Silva marcaram para o Verdão. Já o Vitória com a derrota perdeu uma grande chance de entrar no G4.
Por último, o Cruzeiro recebeu o Internacional e contando com noite inspiradíssima do goleiro Fábio (defendeu pênati de Nilmar) venceu por 2 a 0. Gerson Marão e Sorondo (contra) marcaram. Com o resultado, a Raposa encostou no Grêmio e segue com chances de conquistar o primeiro turno na última rodada.